Форум » Питание » Оздоровительные специи » Ответить
Оздоровительные специи
Valentina+:
Ева: Оля, горчицу и хрен легко сделать самому)
marat69: Ева пишет: хрен легко сделать самому Оля попробуй, потом расскажешь... (хитрый смайл )
olika: Ева пишет: горчицу и хрен легко сделать самому ну да :-) почему-то, когда я делаю горчицу из порошка, она стоит холодильнике в обычной банке месяцами и ничего ей не делается...
olika: marat69 пишет: Ева пишет: цитата: хрен легко сделать Оля попробуй, потом расскажешь...
taras: я люблю хрен!
marat69: olika пишет: Не, я не в том смысле. По настоящему попробуй!
taras: или как это правильно сказать? Хрен! Люблю я! Да!))
olika: marat69 пишет: По настоящему попробуй Марат боюсь у меня не вырастет... PS а вообще-то я его с помидорами люблю делать...
taras: olika пишет: боюсь у меня не вырастет... В этом можешь не сомневаться!)))
olika: Так, господа! Предлагаю делиться рецептами хрена... В самом правильном смысле этого слова! Кто как его делает?
marat69: olika пишет: Предлагаю делиться рецептами хрена... Пол кило хрена и свежие кусочки бурячка, на мясорубке перекручиваешь, добавляешь соль, уксус по вкусу. Всё, готово. р.с. перекручивать в противогазе!!!
Ева: marat69 пишет: р.с. перекручивать в противогазе!!! А, вот в чем хитрость) Ну и ничего такого, сколько я раз перекручивала. перекручивала... Просто не дышать туда) А можно просто так без свеклы и всё тут.
marat69: Ева пишет: не дышать туда) Это значит хрен у вас хреновый. Наш хрен - это значит не дышать повсюду...
olika: marat69 пишет: перекручивать в противогазе А я всегда пакет надеваю на мясорубку и чашу - так меньше чувствуется.
Ева: olika пишет: А я всегда пакет надеваю на мясорубку и чашу Оля, да, так можно, правда) Хрен у нас как хрен...
marat69: Ева пишет: А можно просто так без свеклы Можно, свекла в принципе больше для цвета.
Ева: Тут некоторые советы, состав, рецепты со специями. http://kulinaria.nnm.ru/puteshestvie_v_mir_pryanostej_mostik_k_zdorovyu
olika: Откопала счас в шкафу собственноручно сделанный 4 года назад яблочный уксус. В принципе на запах очень даже ничего, но как то боязно использовать. А есть у него срок хранения какой-нибудь?
marat69: капни в стакан с водой и попробуй на вкус если постороннего привкуса нет, то нормально. Витаминов там полюбому нет, только яблочн. кислота.
olika: ага, ясно.
полная версия страницы