Форум » Питание » Оздоровительные специи » Ответить

Оздоровительные специи

Valentina+:

Ответов - 129, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Ева: Оля, горчицу и хрен легко сделать самому)

marat69: Ева пишет: хрен легко сделать самому Оля попробуй, потом расскажешь... (хитрый смайл )

olika: Ева пишет: горчицу и хрен легко сделать самому ну да :-) почему-то, когда я делаю горчицу из порошка, она стоит холодильнике в обычной банке месяцами и ничего ей не делается...


olika: marat69 пишет: Ева пишет: цитата: хрен легко сделать Оля попробуй, потом расскажешь...

taras: я люблю хрен!

marat69: olika пишет: Не, я не в том смысле. По настоящему попробуй!

taras: или как это правильно сказать? Хрен! Люблю я! Да!))

olika: marat69 пишет: По настоящему попробуй Марат боюсь у меня не вырастет... PS а вообще-то я его с помидорами люблю делать...

taras: olika пишет: боюсь у меня не вырастет... В этом можешь не сомневаться!)))

olika: Так, господа! Предлагаю делиться рецептами хрена... В самом правильном смысле этого слова! Кто как его делает?

marat69: olika пишет: Предлагаю делиться рецептами хрена... Пол кило хрена и свежие кусочки бурячка, на мясорубке перекручиваешь, добавляешь соль, уксус по вкусу. Всё, готово. р.с. перекручивать в противогазе!!!

Ева: marat69 пишет: р.с. перекручивать в противогазе!!! А, вот в чем хитрость) Ну и ничего такого, сколько я раз перекручивала. перекручивала... Просто не дышать туда) А можно просто так без свеклы и всё тут.

marat69: Ева пишет: не дышать туда) Это значит хрен у вас хреновый. Наш хрен - это значит не дышать повсюду...

olika: marat69 пишет: перекручивать в противогазе А я всегда пакет надеваю на мясорубку и чашу - так меньше чувствуется.

Ева: olika пишет: А я всегда пакет надеваю на мясорубку и чашу Оля, да, так можно, правда) Хрен у нас как хрен...

marat69: Ева пишет: А можно просто так без свеклы Можно, свекла в принципе больше для цвета.

Ева: Тут некоторые советы, состав, рецепты со специями. http://kulinaria.nnm.ru/puteshestvie_v_mir_pryanostej_mostik_k_zdorovyu

olika: Откопала счас в шкафу собственноручно сделанный 4 года назад яблочный уксус. В принципе на запах очень даже ничего, но как то боязно использовать. А есть у него срок хранения какой-нибудь?

marat69: капни в стакан с водой и попробуй на вкус если постороннего привкуса нет, то нормально. Витаминов там полюбому нет, только яблочн. кислота.

olika: ага, ясно.



полная версия страницы