Форум » Питание » За это - родину отдам! (любимое лакомство/блюдо/напиток) (продолжение) » Ответить

За это - родину отдам! (любимое лакомство/блюдо/напиток) (продолжение)

Ira: При виде какого блюда, напитка или сочетания продуктов Вы теряете волю и начинаете себя уговаривать, что это Вам сегодня можно, или просто без зазрения совести съедаете всё, что перед Вами и просите ещё, но совсем не потому, что Вы сильно голодны?

Ответов - 270, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

taras: а вот есть такой рецепт запеканги с медом click here... так вот, а если весь сахар заменить на мед? может что нибудь выйдет?

Ева: taras пишет: так вот, а если весь сахар заменить на мед? может что нибудь выйдет? Выйдет, я сегодня так и сделала)) И кстати, так как у меня не было манной крупы, положила кукурузную муку) Ну, что сказать, с манной вкуснее, хотя другим понравилось. И так как вкус из-за муки был уже изменен, я не поняла как повлиял конкретно мед.) А что, мед для тебя разве позволителен сейчас?

Ева: Интересно, Тарас, если провести сравнительную характеристику по баллам - сахар, фруктоза, мед, как это будет выглядеть?


taras: Ева пишет: А что, мед для тебя разве позволителен сейчас? нет... я предлагал в контексте "Вот моя мечта) - это что-нибудь придумать"... Ева пишет: если провести сравнительную характеристику по баллам - сахар, фруктоза, мед, как это будет выглядеть? если глюкозу принять за 100, то Мед - 73 Сахар - 65 Фруктоза - 23

Ева: Спасибо)

Siu: Ева, а изюм? Я в запеканку сахар не даю никада...

Ева: Siu пишет: Ева, а изюм? Я в запеканку сахар не даю никада... Siu , изюм я тоже кладу. Но в это раз, так как положила сверху клубнику, его не клала. Так у тебя что, за счет одного изюма получается общий сладкий вкус? А на сколько сладкий? Это тогда нужно много изюма положить...

Ева: А кто-нибудь знает, в финики, которые продаются в коробках, кладут сахар? Они мягкие такие... На упаковке сахар не упомянут. Но сладкие они какие-то слишком. Не знаю, может это нормально.

Ева: Люблю оладьи из кабачков

taras: А я люблю просто кабачки... кабачки, ристораны, бистро

Ева: Сырыми ешь?))

taras: Ни ел никагда... А шо такое Сырыми? Шота типа Мацони или Сацуми?))

Ева: Да

Ева: taras пишет: или Сацуми?)) Типа цунами))

olika: хочется что-то приготовить... жара стоит... в арсенале есть свекольник, есть окрошка. Ни того, ни другого не хочется. Что можно в жару еще приготовить, что б к вечеру готово было?

olika: Сделаю свекольник с кальмарами. И еще грудки куриные потушу. А к грудкам можно потушить кабачки. Усе :-). Побежала в магазин :-)

Ева: Я окрошку и свекольник сто лет не ела... А что вкуснее?)

marat69: Ева пишет: А что вкуснее?) Сначала свекольник, потом окрошку.

olika: Ева пишет: А что вкуснее?) Я не знаю. В окрошке многое зависит от кваса. В свекольнике - от отвара. Стала готовить, обнаружила, что у уксуса на бутылке срок вышел. Интересно, а уксус прокисший бывает? Не рискнула, положила лимонную кислоту... Вот такое получилось

Ева: Оля, красиво))



полная версия страницы