Форум » Нетрадиционная медицина » Очищение организма от шлаков » Ответить

Очищение организма от шлаков

kid t: Димас, так чем же тебя все таки "шлаки" не устраивают? Просто слово не нравиться? Или горную металлургию не взлюбил за что-то? Я кстати у Малахова специально такую тему разбивал с цитатами и обьяснениями, но темка была убита...

Ответов - 95, стр: 1 2 3 4 5 All

Текила: Абасцака. Очередной "оздоровительный" лохотрон. Приведены обязательные страшилки, на которые должны откликнуться женские сердца, но которые ни один уважающий себя врач не напишет: целлюлит – это ячеистое наполнение жировой ткани токсинами. Все те вредные вкусности, которые мы позволяем себе в виде тортиков, мороженого и прочих радостей жизни, проявляются апельсиновой корочкой на бёдрах, животе и ягодицах. Вывести их оттуда чрезвычайно трудоёмкий и дорогостоящий процесс. Это очень далеко от истины. Показания прибора действительно регулируются силой нажима, меня тестировали на подобном, но вместо дрыны, которую держит тетечга, вручалась тонкая пластина и процесс происходит весьма деликатно, иногда со снятием показаний несколько раз для уточнения. Так что прибор не потерпит подобного обращения, если не преследуются иные цели. Вопросов много: как можно снимать показания через пластиковые упаковки и полиэтилен ; почему выбрана точка именно толстого кишечника, а не другого органа;вразумительных технических объяснений свойств прибора нигде нет, как и данных о сертификации; ну и прочее... Обычный карманный измеритель нитратов, который можно воткнуть в картошку, даст больше полезной информации. И вообще, тетьке надо знать, что в русском языке нет слова "свекла", а есть слово "свёкла". Алиско, забей на эту тему, не надо сурьёза!

Alisa-Mari: Фсем пасибо за внимание Вот и я оченно засумневалась, особенно измерение в п\э упаковке понравилось Но поскольку особо в приборах не разбираюсь, аргументов не подобрала. Тут у меня знакомая им пользуется уже!!! месяц и говорит, что прямо чудеса происходят-в животе легче, настроение лучче, голова не болит и т.д т.п......

Текила: А поинтересуйся, какие сопроводительные документы по технической стороне есть в комплекте с прибором (если есть) - интересно ознакомиться. Если кому хорошо - то и ладно.


Alisa-Mari: Харашо, поинтересуюсь А ты разбираешься в технической документации? Я нет

Карлсон: Alisa-Mari пишет: Вот и я оченно засумневалась, особенно измерение в п\э упаковке понравилось Собственно они в торбе могли мернуть все, оптом так сказать. А за йогурты и конфеты они ищо ответят) Alisa-Mari пишет: Тут у меня знакомая им пользуется уже!!! месяц и говорит, что прямо чудеса происходят-в животе легче, настроение лучче, голова не болит и т.д т.п...... Да, так часто бывает. А если еще уважаемый человек... Кстати, а что она с водой делает, ведь в ней тоже наверняка есть что-то нехорошее?)

Текила: Alisa-Mari пишет: А ты разбираешься в технической документации? Я нет Удивлюсь, если таковая существует. Ну ты же разбираешься в технической документации к мясорубке или стиральной машине.

Карлсон: Девочки, техническая документация и руководство пользователя это разные вещи.

Текила: Мальчики, ну не считайте девочек тупыми. Видимо слово "мясорубка" произвело неверное впечатление, в следующий раз буду писать про металлообрабатывающие станки и пуско-наладку. У подобного прибора должен быть техпаспорт, где указывается область применения, возможности и так сказать, состав.

Карлсон: Текила пишет: Мальчики, ну не считайте девочек тупыми. Девочки, не считайте, что мальчики так считают. У подобного прибора должен быть техпаспорт, где указывается область применения, возможности и так сказать, состав. Обычно только руководство (инструкция) пользователя и некоторые характеристики, бывают даже на самом аппарате. В составе: прибор, шнур питания, руководство, и все по один штук) Вот в Советское время, к примеру, на бытовую аппаратуру, даже электрическую схему в коробку ложили. Да еще прописывали возможные отказы и их вероятные причины. Ну да ладно. В данном кустарном приборе БонЭко может быть только буклет с таблицами продуктов до и после обработки. А также сказкой о его незаменимости в повседневной жизни. И конечно как включать)

НатаЛи: Alisa-Mari пишет: Товарищи, вопрос сурьезный!! Хоцца услышать ваше мнение. Здесь ссылка на прибор, который, якобы нейтрализует токсины в пищевых продуктах (ссылка на видео-тест прибора в конце страницы).БонЭко Очень много о токсинах, и всяких страшных последствиях, сразу понимаешь, что тебя хотят запугать и "подготовить" к чему-то очень важному.. и тут "О чудо!", есть тот, кто спасёт нас от всех этих бед - "Бон Эко"!!!! О нём самом - минимум инфы, но ведь пишут, что поможет! Значит надо брать. Особенно убедил вот этот "довод" - «Использование домашнего ресторатора уже не обсуждается, как не обсуждается чистка зубов 2 раза в день, приём душа или мытьё головы. А ведь всего несколько десятилетий назад зубы чистили единицы, в баню ходили не чаще одного раза в неделю…» Т.е. покупайте и всё, не надо обсуждать..

Florist: странно... у нас в пионерском лагере в 1977 году все зубы чистили))) а под баней интересно что афттро подразумевает))) баню, душ или сауну)))

Alisa-Mari: Вот чего мне еще прислали об этом "чуде" О передовой науке Чтобы правильно понять суть работы домашнего ресторатора, необходим небольшой экскурс в науку. Все началось еще с опытов физиков-ядерщиков, которые установили, что атом не является мельчайшей неделимой частицей материи. Оказалось, что материя проявляет свойства волны. Другими словами, элементарный уровень - это не кусочек вещества, а клубок сбалансированных энергий. В 20-х - 30-х годах прошлого века русские ученые А. Г. Гурвич и А. А. Любищев выдвинули идею о том, что генетический аппарат организмов Земли работает не только на вещественном, но и на полевом уровне и способен передавать информацию с помощью электромагнитных и акустических волн. В конце 50-х гг. исследователь Дзян Каньджен в Китае и России начал проводить эксперименты, перекликавшиеся с предвидениями русских ученых. Он сконструировал аппаратуру, которая была способна считывать, передавать на расстояние и вводить волновые сигналы с биосистемы-донора в организм-акцептор. Чуть позже в Новосибирске академик В. П. Казначеев с группой помощников приступил к новым исследованиям. Они подтвердили гипотезу Гурвича-Любищева. Первые попытки теоретического обоснования идей волновой информационной модели предприняли доктор биологических наук, академик АМТН П. П. Гаряев и А. А. Березин из Отдела теоретических проблем РАН, а также А. А. Васильев, сотрудник Физического института РАН. Исследования также проводились на базе Математического института РАН и Московского института общей генетики. П. П. Гаряев разработал теорию "Волнового генома". Суть ее заключается в том, что генетический аппарат человека рассматривается не только как вещество, но и как поле. Для нас наиболее интересен практический аспект его работы, а именно создание специального устройства - так называемого ФПУ-генератора, работающего на использовании эффекта Ферми-Паста-Улама. Этот генератор воздействует практически на всю органическую материю. Так, в опытах П. П. Гаряева, удалось спасти пшеницу, на которую оказано воздействие гамма-излучением в дозе 10 000 рад. Поврежденные семена были обработаны ФПУ-генератором, благодаря чему произошло восстановление генетических структур, пшеница проросла и дала плоды! В контрольном опыте всходов не было. Экспериментальным путем удалось установить, что живые системы воспринимают воздействие ФПУ-генератора как сигналы внешнего управления и отвечают на него запланированными реакциями. Это делает возможным безлекарственное лечение, продление жизни и многое другое. Одновременно было замечено, что токсические вещества, каким-либо образом попавшие в исследуемые растворы, никак не проявляли своей токсичности. Выходило, что действие ФПУ-генераторов распространялось и на них! После большой серии опытов стало понятно главное - на ограниченный срок (до 48 часов), большинство из известных токсических веществ теряло свою активность в растворах, обработанных генератором. Оставался один шаг до домашнего ресторатора "Бон-Эко". И он был сделан. Об испытаниях эффективности "Бон-Эко" Для подтверждения качественной работы домашнего ресторатора в российских учреждениях здравоохранения были проведены разнообразные научно-практические эксперименты. Одним из последних исследований стало токсиколого-гигиеническое исследование домашнего ресторатора в Испытательном лабораторном центре Федерального центра гигиены и эпидемиологии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Цель опыта заключалась в определении индекса токсичности водных растворов после воздействия на них домашнего ресторатора "Бон-Эко". Для этого взяли два сосуда с водным раствором, содержащим 15 предельно допустимых концентраций нитрата калия. Один сосуд обработали на домашнем рестораторе, второй такому воздействию не подвергали. Затем сотрудники лаборатории специальными приборами определили степень токсичности раствора, содержащегося в сосудах. Измерения показали, что в растворе, обработанном на домашнем рестораторе "Бон-Эко", количество нитратов уменьшилось до уровня, допустимого гигиеническими нормативами! Следовательно, был получен эффект нейтрализации токсических свойств нитратов. Что и требовалось доказать! Результаты испытания зафиксированы в Протоколе лабораторных исследований № 559 от 06 апреля 2006 года. Другие эксперименты проводились на живых организмах. Одним из наиболее показательных стали исследования с живыми планариями. В две чашки Петри (специальные емкости для химических опытов) помещали питательную среду для плоских червей - планарий. Затем в обе чашки добавляли большое количество (до 10 предельно допустимых концентраций) раствора нитрата. После этого одну из чашек Петри подвергали воздействию прибора "Бон-Эко". Вторая была контрольной и не обрабатывалась. Затем в обе чашки Петри помещали живых планарий и, после суточной инкубации в термостате, оценивали результаты. Что же получилось? В чашке Петри, подвергнутой обработке домашним ресторатором, все планарии были живы и здоровы, в необработанной - практически погибли. Таким образом, нитраты в обработанной домашним ресторатором чашке Петри не оказали негативного влияния на жизнеспособность планарий. При этом количественный химический анализ показал их присутствие в полной мере. Следовательно, был получен эффект нейтрализации токсического влияния нитратов на исследуемый объект. Что и требовалось доказать! О домашнем рестораторе "Бон-Эко" Домашний ресторатор "Бон-Эко" - это уникальный прибор, который нейтрализует вредные для человеческого организма вещества и восстанавливает натуральное качество продукта (ресторатор > restore англ. -восстанавливать, возрождать). Домашний ресторатор "Бон-Эко" - это Ваш кулинарный помощник, хранитель Вашего здоровья, который из любого продукта сделает экологический шедевр! Этот умный высокотехнологичный прибор распознает в продуктах токсические вещества и блокирует их способность проявлять патогенные свойства. В результате токсическое вещество, не изменившись количественно, меняется качественно - оно перестает вступать в какие-либо реакции внутри организма и в нейтральном виде выводится естественным путем через 24-48 часов. Конструктивно прибор выполнен в виде настольного блока размером в 1/2 листа формата А4, вес - 325 грамм. Корпус - пластмассовый, рабочая поверхность ламинирована пленкой. Питание прибора осуществляется от элемента питания типа "Крона" напряжением 9 В или от сети при помощи адаптера. Об уникальных свойствах прибора Для изучения свойств домашнего ресторатора проводились серьезные научные исследования. Ученые выяснили, что реально ощущаемый эффект прибора - это качественное изменение вкуса. Независимые участники экспериментов отметили улучшение и усиление естественного вкуса продуктов питания, улучшение свойств табака, недорогой косметики и парфюмерии. О продуктах питания Исследователи установили, что мясные изделия после обработки домашним ресторатором приобретают свежий насыщенный вкус. Особенно сильно прибор воздействует на водосодержащие продукты: овощи, фрукты, зелень, супы, каши, молочные изделия, напитки. Домашний ресторатор придает воде новые свойства - делает её структурированной. Употребление воды, обработанной домашним ресторатором, избавляет человека от таких неприятных ощущений, как изжога, тяжесть в желудке и прочие. Отмечено возрождение положительных свойств продуктов с большим содержанием жиров: масла, сметаны, маргарина и т. п. Необходимо отметить, что чем ниже качество продукта, тем больше заметно влияние домашнего ресторатора. Детское питание Особенно важно использование домашнего ресторатора для детского питания. У детей слабо развиты ферментные системы, ответственные за нейтрализацию ряда токсических веществ (например, нитратов). Домашний ресторатор помогает решить эту проблему. Кроме того, исследователи отмечают, что после употребления продуктов, обработанных домашним ресторатором, у детей прекращаются диатезы, аллергии. Алкогольные напитки В ходе экспериментов выявлено, что домашний ресторатор значительно улучшает свойства алкогольных напитков. Здесь срабатывает уже упоминавшаяся схема: чем ниже качество алкоголя, тем выше эффект ресторатора. Зафиксированы случаи дозревания молодого вина, а также ослабление похмельного синдрома. Внимание! При употреблении обработанных ресторатором спиртных напитков возможно усиление действия алкоголя на человека! Табак Исследователями установлено, что главная реакция табачных изделий на воздействие ресторатора - это смягчение вкуса. Употребление обработанного табака менее пагубно влияет на организм человека, нежели обычный табак. Питание для домашних животных Кошки одними из первых высоко оценили действие домашнего ресторатора. Они с удовольствием ели обработанную на рестораторе колбасу, от которой раньше отказывались. После питания кормом, на который воздействовал ресторатор, кошки стали активнее, их шерсть стала более густой и блестящей. Парфюмерия и косметика На низкокачественную косметическую продукцию ресторатор оказывает позитивное влияние: усиливается запах и насыщенность цвета. Губная помада становится более эластичной и легче наносится, повышается ее стойкость. Кремы становятся нежнее, мягче, усиливается запах природных компонентов (огуречный, ромашковый, мятный и др.), возрастает эффект от применения. В ряде случаев недорогие духи и лосьоны значительно изменяют свой первоначальный запах - он становится тоньше, мягче. Внимание! Не рекомендуется обрабатывать на приборе дорогую парфюмерию и косметику! Домашний ресторатор может существенно изменить их свойства. Лекарства и медикаменты Домашний ресторатор усиливает действие лекарственных средств естественного происхождения - на основе трав, листьев, плодов. Внимание! Не рекомендуется обрабатывать на приборе лекарственные средства искусственного происхождения! Ресторатор ослабляет воздействие лекарственных средств химического происхождения. Он воспринимает их как чужеродные организму вещества. Общие рекомендации по применению прибора: Рекомендуемая длительность обработки - не более 5 мин. Дополнительное увеличение времени обработки не усиливает оказываемого эффекта; Продукты питания, напитки и пр., рекомендуется обрабатывать непосредственно перед употреблением или приготовлением; Поле, излучаемое прибором, имеет радиус в 30 см от центра прибора, в том числе вверх и вниз. Это позволяет обрабатывать крупные продукты питания. Изделия, которые могут изменить свои свойства в процессе обработки, например, парфюмерию, следует поместить за пределы обрабатываемой зоны; Полезные свойства, придаваемые объекту обработки, сохраняются после сеанса на срок до 48 часов. Повторная обработка не приводит к каким-либо негативным последствиям; Одинаково обрабатываются продукты в стеклянной, металлической, пластмассовой, деревянной и иной посуде. Материал, в котором находится пищевой или иной продукт во время обработки, не имеет значения. Особо стоит отметить, что при употреблении продуктов, которые прошли обработку на приборе, в течение длительного времени наблюдается процесс очищения организма от токсических веществ, тяжёлых металлов, радионуклидов и т.п. Это происходит вследствие того, что организм, перестав получать новые токсические вещества извне, начинает выводить ранее накопленные, т.е. запускаются процессы самоочищения. Домашний ресторатор - бытовой прибор нового уровня. Он создан не для экономии времени, как другие кухонные приборы, а для восстановления натурального качества, возрождения естественной чистоты, воссоздания истинного вкуса продукта. Быстрое действие прибора не только очистит продукт от токсичсеких веществ, но и избавит вас от постоянных раздумий: то ли вы едите и тем ли кормите ваших детей. "Бон-Эко" - гарант экологической чистоты продуктов и вашего спокойствия: качество вашего питания отныне всегда на высоте! Техпаспорт, сказали, есть. Если буду у них в гостях, почитаю...

Florist: Очень много буков, ниасил

Текила: Очень позабавили пара пунктов: Табак Исследователями установлено, что главная реакция табачных изделий на воздействие ресторатора - это смягчение вкуса. Употребление обработанного табака менее пагубно влияет на организм человека, нежели обычный табак. Смягчение вкуса и содержание вредных смол, которые "пагубно влияют"- разные вещи. Парфюмерия и косметика На низкокачественную косметическую продукцию ресторатор оказывает позитивное влияние: усиливается запах и насыщенность цвета. Губная помада становится более эластичной и легче наносится, повышается ее стойкость. Кремы становятся нежнее, мягче, усиливается запах природных компонентов (огуречный, ромашковый, мятный и др.), возрастает эффект от применения. В ряде случаев недорогие духи и лосьоны значительно изменяют свой первоначальный запах - он становится тоньше, мягче. Внимание! Не рекомендуется обрабатывать на приборе дорогую парфюмерию и косметику! Домашний ресторатор может существенно изменить их свойства. Эт ваще: накупите барахла и ресторатор вам его облагородит. А вот дорогое как-нить и так прокатит.

Florist: ШНЯГА серьёзные научные исследования) позабавило)



полная версия страницы