Форум » Тренинг, питание » Спортивное питание 2 » Ответить

Спортивное питание 2

taras: [quote]Точно ведь!!! Получается на протяжении длительного времени я нахожусь в условиях дефицита много чего! Нужно срочно начать применять комплексы аминокислот, G-фактор, L-карнитин. В выходные заеду в спортмаг, наберу. А что ты мне бы посоветовал, Тарас, с высоты твоих знаний об этом, при условии моего возраста, внешних данных и того, что кач у меня не ради мышц( хотя, как побочка - это приятно ), а для стимуляции ГР, в общей программе ЗОЖ, так скать.[/quote] Я бы посоветовал для начала: не драматизировать и забыть про G-фактор. L-карнитин пей перед аэробной тренировкой в любых максимальных количествах - полезно для сердца, но и чудес не стоит ждать. Для стимуляции ГР из безопасных способов - L-глютамин и L-аргинин, качественная белковая пища (так же стимулирует выброс ГР).

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

zonder: Карлсон пишет: сила удара прилична при скорости, развитости мышц Ессно, законы физики одинаковы везде. Карлсон пишет: Неплохой показатель - 100 отжиманий. zonder....Как у вас с этим? Ежедневно на зарядке утром, за раз и с хлопками. taras пишет: она уменьшается при отсутствии тренировок в этом направлении... а так... посмотри на проф.боксеров) они почти билдеры... Тяжи, супертяжи, мускулистые, занимаются с тяжестями - да, но не билдеры далеко, у них своя специфика занятий, ну например: если билдер жмет лежа плавно, сохраняя напряжение в руках и при опускании, то боксер делает тот же жим с подбросом от себя штанги, быстро опускает и снова с силой выбрасывает руки, по аналогии отжиманий с хлопками и без. Резкость и количество ударов в еденицу времени падают от занятий с тяжестями, здесь та же физика: сравнить тяжей и мухачей. По себе замечал еще в юности, когда хватался за железо: кач бисцепса, к примеру, сильно забивает руки.

Florist: Всё проще. в ударе заняты исключительно быстрые мышечные волокна, (резкие движения и подбрасывания штанг а билдер тренирует всё три типа волокон и медленные (пампинг) и быстрые и переходные.(тяжёлые веса в разных режимах+ негатив)

taras: Florist пишет: а билдер тренирует всё три типа волокон и медленные (пампинг) и быстрые и переходные.(тяжёлые веса в разных режимах+ негатив) ты знаешь... вот щас очень интересуюсь тем как тренируются буржуинские билдеры... заметил такую штуку, судя по-технике исполнения... они в нашем понимании просто филонят, т.е. как ни странно упор делается на медленные волокна... прикол... у них везде недожимы и не полная амплитуда... и главное растут как на дрожжах... видимо "дрожжи" у них очень хорошие))


Florist: taras не дожимы и не полная амплитуда как объяснял мне мой тренер (знакомый с буржуйской методой) прозволяют держать мышцу в верхней и нижней точке в напряге недецком. потом через напряг изменеия вектора движения. поэтому и рост. полная амплитуда в верхней и нижней точке расслабляет рабочую мышцу и филонит она у тебя хо тя сам ты впахиваешь

taras: абсолютно верно... по крайней мере сейчас я в этом уверен... поэтому и сам перешел на такой тренинг...

Florist: taras а я это так на своей шкуре прочуствовал.. блин неполная амплитуда убивает акуительно а если ещё негатив большой делаешь то просто всё мрёт даже на децких весах.

taras: я это прочувствовал кстати давно, но в разрезе лифтерской подготовки, когда штудировал работы Селуянова и схемы Грачева... там этот аспект у них проработан идеально... но для лифтинга...

Карлсон: Теперь понял, что билдеры и боксеры тренеруют разные группы мышц. Можно сказать, условно, тренеруются в статике и динамике. Спасибо за ответы!

Florist: Карлсон не разные группы мышц, а разные мышечные волокна. билдеры тренируют все типы, а боксёры быстрые мышечные волокна

zonder: Короче, пришел к выводу, что, мне не нужны эти химикалии. Они, скорей, для фанатов железа, кто проводит серьезные высокоинтенсивные тренировки. В моем случае это выброс денег на ветер. L-карнитин реально помог сыну скинуть вес, только уж черезчур рьяно он взялся: 7 кг за три недели. Жена тоже его употребляет и у нее есть подвижки, возможно его еще куплю им. Сам ограничюсь, какими-нибудь, витаминно-минеральными комплексами и для суставов и кожи чего-нибудь. Вадим, чета я не нашел у вас в маге чего-нибудь типа - Glucosamine Chondroitin, не закупаете чтоль?

Florist: Joint Boost лучший. см в разделе суставы и связки . там всё с глюкозамином и хондроитином 4 разных фирмы в наличии. http://www.bestbody.ru/index.php?show=pricelist&by_firm=0&id=12&order=

zonder: Спасибо! В анотации прочел вот то:Другие ингридиенты: 100% сок Алоэ Вера, очищенная вода, глюкозамина сульфат, msm, хондроитина сульфат, натуральные ароматизаторы, цитрусовая к-та, калия сорбат, калия бензоат. Не слишком ли много всяких бензонатов? А это:MSM (метил-сульфонил-метан) 1000 мгчто такое? Какие натуральные продукты полезны для связок и суставов? В магазин звонил, доставка на пн. тока., заеду сам, возьму такой комплекс попробую.

Ева: zonder пишет: Какие натуральные продукты полезны для связок и суставов? Хрящи.

zonder: Ева пишет: Хрящи. Чьи? Человечьи?

Ева: zonder пишет: Чьи? Человечьи? Канешна)

Ева: Консервант - Е202 – сорбат калия.

Ева: Е212 – бензоат калия - тоже консервант.

zonder: Вот они-то мне и не нравятся очень, вернее - очень не нравятся. Видимо без них не обойтись, продукт-то - заморский, пока доплывет...

zonder: Еще слышал про такое блюдо - "хаш", вроде так звучит, уж не знаю, чей он национальности. Варится долго то-ли говяжьи копыта, то-ли свинные ноги, с кусками мяса, короче вытапливаются суставные дела из них, часа 4 или 6, не помню, мож и больше, после мясо разбирают на волокна, добавляется зелень и подают вместе с бульоном в горячем виде. Говорят оч. хорошо для костей и суставов. Правда, также говорят, что бюдо очень высокохолестериновое.

Ева: Олег, В принципе аналогичное блюдо нашему холодцу. Сейчас в связи с жарой его можно и не холодить, наверное. Свиные уши ещё хладут. Там же хрящи, кстати.



полная версия страницы