Форум » Тренинг, питание » Спортивное питание 2 » Ответить

Спортивное питание 2

taras: [quote]Точно ведь!!! Получается на протяжении длительного времени я нахожусь в условиях дефицита много чего! Нужно срочно начать применять комплексы аминокислот, G-фактор, L-карнитин. В выходные заеду в спортмаг, наберу. А что ты мне бы посоветовал, Тарас, с высоты твоих знаний об этом, при условии моего возраста, внешних данных и того, что кач у меня не ради мышц( хотя, как побочка - это приятно ), а для стимуляции ГР, в общей программе ЗОЖ, так скать.[/quote] Я бы посоветовал для начала: не драматизировать и забыть про G-фактор. L-карнитин пей перед аэробной тренировкой в любых максимальных количествах - полезно для сердца, но и чудес не стоит ждать. Для стимуляции ГР из безопасных способов - L-глютамин и L-аргинин, качественная белковая пища (так же стимулирует выброс ГР).

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

zonder: Ева пишет: Свиные уши ещё хладут. Там же хрящи, кстати. Ну вот что-то типа этого, Ира, только, помню, там еще говяжье мясо было. Мне такой приносили в больницу, когда я лежал там после аварии с переломом ключицы, тоже для срастания полезно. Жаль. точный рецепт неизвестен, можно было бы такой варить, без всяких сорбитов.

Ева: Олег, автомобильная авария была, давно? Рецепт можно посмотреть в инете. Если говорить о холодце, так его варят какждый по разному. И я думаю, там ничего сложного нет. Кладут то, что кому нравится. Свинину кладут, говядину, курицу. Класть можно те части, которые тебе больше нужны, вкуса ради или пользы ради. А так же лук. морковь, лавровый лист, горошек душистый. Варят минимум 4 часа и больше, пока не начнет отделяться мясо. Я с мамой варила, ей помогала. Но сама никогда.

Ева: А потом жир сверху убрать, это если ждать чтоб застыло.


zonder: Ир, ты так вкусно рассказываешь, прям захотелось сейчас же такой!!! Во, нашел в инете рецепт: 1,5 кг говяжьих ножек, 500 г рубцов, 2-3 головки чеснока, 1 редька. Хаш - одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням. Ножки опалить, выскоблить, промыть несколько раз, разрубить на части вдоль и положить на сутки либо в проточную воду, либо залить холодной водой и менять ее каждые 2-3 ч. Затем вновь промыть, переложить в эмалированный таз, залить водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15-20 см и варить на слабом огне. Рубцы очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха (определяется пробой), затем отвар вылить, а рубцы промыть горячей и холодной водой, нарезать мелко и добавить к варящимся ножкам. Продолжать варить хаш на медленном огне без соли, не допуская сильного кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубцы не станут мягкими. Готовый горячий хаш посолить, засыпать измельченным чесноком или развести толченый чеснок в бульоне и подать отдельно. Едят хаш, закусывая тертой редькой, пряной зеленью (базилик, петрушка, эстрагон) и лавашем. Только, что такое - рубец?

Ева: zonder пишет: Только, что такое - рубец? Да... как бы это не желудок)

Ева: Да, рубец - это желудок)

zonder: Ева пишет: Да, рубец - это желудок) Гм...странно...интересно, а почему именно желудок армяшки используют, а не, просто, допустим, говядину?

marat69: zonder пишет: а почему именно желудок армяшки используют И не только! У нас тоже всё едят. Только желудок называется по другому. А в холодец идут обязательно "оконечности" избраного, там где много хрящей.

Ева: marat69 пишет: "оконечности" избраного, там где много хрящей. Да, из-за них он потом и застывает. Марат, а летом у вас готовят холодец?

marat69: Ева пишет: а летом у вас готовят холодец? Круглый год.

Florist: Олег ещё неплохие отзывы про акулий хрящ. Консерванты из за того что сроки хранения по 3 года. учитывая дозировки ты их даже не заметишь.

zonder: Вадим, а L - карнитин у вас продается в ампулах и другой, по-моему, тоже в жидкой форме. Такой лучше чтоль, чем в капсулах? marat69 пишет: "оконечности" избраного Так, это и есть тот самый - рубец-то? А, как на рынке сказать: мне нужен рубец или оконечности избранного, для хаша?

marat69: zonder пишет: Так, это и есть тот самый - рубец-то? А, как на рынке сказать По нашему - "рАтыци".

zonder: Мудрено, не запомню, а запомню - забуду.:-) Вообще, думаю, они, торговцы мясом должны знать: что такое - хаш и предложить весь набор "нутриентов".

Ева: zonder пишет: мне нужен рубец или оконечности Олег, рубец - это не оконечности)

zonder: А-а-а...понял, на'конец': оконечность - это отрубец.)) Чета мне не очень импонирует готовить хаш с такой "оконечностью".:-)

Florist: Рубец это желудок. а хаш как и студень варят из ног и бульёнок можно из головы. от студня отличается тем что горячий и с уксусом (энзим) и прочими кавказскими пряностями. Олег лучше бери Олифен где 20 капсул. там в каждой капсуле 1500 едениц. суточная норма. выпил за 40 минут до трени и свободен. в Диматайзовском 1100 едениц в порции. я его пил. чуствовал только с 3 ложек 3 раза в день.

zonder: лучше бери Олифен где 20 капсул Ок!

Florist: отзывы по Joint Boost http://bodybuildingclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1859

zonder: Вад, меня заинтересовала тема обучения click here. Ты ченить закончил? Спортивный диетолог - неплохая вещь, по - моему.....Реально, гденить требуются такие спецы?



полная версия страницы